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Un dîner* pas tout à fait comme les autres !

Dimanche 13 mai, 21 vins et 8 vignerons du Club In a Bottle ont fait la connaissance de 50 sommeliers de la France entière, des ambassadeurs des vins du monde entier qui officient dans de grandes maisons : Serge Dubs et Philippe Faure-Brac, 2 français élus meilleurs sommeliers du Monde, étaient des leurs.

 

La pari était osé : leur faire déguster des vins de Bordeaux et du Sud-Ouest dont les étiquettes ne vous tirent pas les larmes par leur renommée, ni leurs prix.. mais par l’authenticité de ce qu’elles laissent découvrir dans le verre : identité, terroir, âme de vigneron et plaisir du temps qui passe.

 

Pari gagné, tous  ont apprécié cette démarche et retiennent qu’à Bordeaux, on fait du beau boulot. Les oenologues d’Oenoteam qui savent le parcours de ces vins et connaissent les vignerons, n’ont de cesse de répéter que le plaisir passe par la découverte de choses inattendues, les vins de cette soirée en sont la preuve.

 

*Dîner des Sommeliers dans le cadre du Sommelier Dating organisé par Terre de Vins  – Paris – Mai 2018 – Photo Terre de Vins

 

Free Tasting : Domaine du Buisson – Clos de la Cure – Château Roquevieille – Château Mancèdre – Château Lajarre – Château La Tour du Pin Figeac – Château La Claymore – Château Jura Plaisance – Château Haut-Mongeat – Château de Valois – Château de l’Anglais – Château de Brague – Château Corbin-Michotte.
Dîner : Château Haut-Veyrac – Le Clos du Breil – Domaine Rubens Spengler – Château Roc de Calon – Château Richelieu – Château La Serre – Château La Bertrande – Château Croque-Michotte.

 

 

 

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Les vignerons partenaires ont tous pour point commun d’être conseillés et consultés par l’un des 3 oenologues associés :
Julien Belle, Stéphane Toutoundji ou Thomas Duclos.

Ce Club vous offre la possibilité de faire la connaissance de vignerons de différentes appellations de Bordeaux et du Sud-Ouest et de découvrir ou de sélectionner des vins dans les 3 couleurs et dans une gamme de prix accessible.

Des vins biens faits, suivis techniquement et accueillis par la presse, le marché et les consommateurs comme des produits de qualité.

Cette plateforme vous est dédiée, parcourez, visitez et découvrez nos actualités pour venir déguster.

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