Dégustation au Café Maritime - InABottle 2022

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Café Maritime 6 juin 2015Un Rendez-vous annuel désormais incontournable
 
Pour la troisième année consécutive, les 17 vignerons du Club In A Bottle en présence des œnologues du Labo Oenoteam ont renouvelé sur Bordeaux, lundi dernier, « Le » rendez-vous professionnel acté de juin.
 
Cette fois, le millésime 2012 était à l’honneur, sans compter d’autres livrables. Des dégustations et de nombreux échanges avec les vignerons et les trois œnologues responsables du suivi des propriétés et des millésimes, à savoir Stéphane Toutoundji, Thomas Duclos et Julien Belle.
 
HaasnaUne première pour cette édition, avec l’organisation dans le même lieu et dans la continuité horaire, de l’accueil des négociants et courtiers de Bordeaux suivi de celui des sommeliers, cavistes et restaurateurs de la région. Lors de cette deuxième « mi-temps » chacun pouvait déguster les différentes cuvées et en fin de parcours agrémenter quelques accords vins chocolats grands crus d’Hasnaâ, artisan chocolatier sur Bordeaux.
 
Une mise en avant des vins du Club en réponse aux attentes des clients et des consommateurs par leur accessibilité gustative et leurs prix raisonnables.
 
Pour aller plus loin dans la compréhension du savoir faire et du respect des amateurs, retrouvez les œnologues et les vignerons le temps d’une Master Class le mercredi 17 sur VINEXPO.
 
Café Maritime 6 juin 2015

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Les vignerons partenaires ont tous pour point commun d’être conseillés et consultés par l’un des oenologues associés :
Julien Belle, Marie-Laure Badet Murat, Thomas Duclos.
Ce Club vous offre la possibilité de faire la connaissance de vignerons de différentes appellations de Bordeaux et du Sud-Ouest et de découvrir ou de sélectionner des vins dans les 3 couleurs et dans une gamme de prix accessible.
Des vins biens faits, suivis techniquement et accueillis par la presse, le marché et les consommateurs comme des produits de qualité.
Cette plateforme vous est dédiée, parcourez, visitez et découvrez nos actualités pour venir déguster.


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