Recherche avancée

  • Appellation

  • Couleurs

  • Agricultures

  • Prix

Recherche avancée

  • Appellation

  • Couleurs

  • Agricultures

  • Prix

Premier voyage de presse pour In a Bottle

presse

Les 22 et 23 janvier derniers, In a Bottle a eu le plaisir d’accueillir un groupe de 12 journalistes venus découvrir les propriétés et les vins des seize vignerons du Club.

Après une dégustation de l’ensemble de la gamme en présence des œnologues Julien Belle, Thomas Duclos et Stéphane Toutoundji d’Oenoteam, les journalistes ont pu aller à la rencontre des vignerons des châteaux La Tour du Pin Figeac, La Claymore, Flaunys, La Grave Figeac, Croix de Bertinat, Tessendey, Milens, Croque-Michotte, Moulin de Clotte et Ogier de Gourgue.

Au château Ambe Tour Pourret, journalistes et vignerons ont participé à un cours de cuisine sous la houlette du chef Bertrand Auduberteau : un moment convivial et gourmand autour du tournedos de magret de canard accompagné bien sûr des vins de In a Bottle !

Une initiative qui sera reconduite en septembre et qui permettra à un nouveau groupe journalistes de découvrir le savoir-faire des vignerons de In a Bottle.

Laissez un commentaire

oenoteam

The partner wine growers all have one thing in common – they all enlist the help of one of these three associate consultant winemakers:
Julien Belle, Stéphane Toutoundji and Thomas Duclos.

This Club offers you the opportunity to meet winegrowers from different Bordeaux and South-West appellations and to discover or select red, white and rosé wines in an affordable price bracket.

These are well-made wines that are monitored technically and are well-received by the media, the market and consumers as quality products.

This platform is dedicated to you – browse, visit and read about our news then come for a tasting.

Enregistrer Enregistrer